jueves, 24 de abril de 2008

Conservas Caseras de Guareña


Melocotón en Almíbar
El melocotón que esté bien pelado.
Picarlo en trozos grandes.
Introducirlos en los botes y hacer el almíbar.
Almíbar hecha en un litro de agua,
doscientos gramos de azúcar.
Una vez hecha, se echa en los botes
y se llenan hasta arriba.
Qué estén bien tapados los botes.
A continuación, entrar los frascos,
en un recipiente o caldera.
Una vez dentro, se cubren de agua
y se ponen a cocer.
Cuando empiece a hervir,
se tienen de diez a quince minutos cociendo.
Después se apaga,
y se deja que se enfríen.


Esta receta está recogida por Yolanda Barrero.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me encanta todo lo q veo de mi pueblo de sus costumbres me encanta

filo dijo...

gracias querido visitante, las alumnas del taller de informática de mayores te agradecen este comentario porque supone mas animo y esperanza para continuar.

saludos